当前位置: 政务公开 -> 公示公告

江门监狱2017年度三公经费决算公开

时间:2018-10-10   来源:本网站   访问量:695

 

 2017 年度财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

 广东省江门监狱2017 年度“三公”经费财政拨款支出决算为 35.9 万元,完成预算 51 万元的 70.39% 。其中:因公出国(境)费支出决算为 0 万元,完成预算 0 万元的 0% ;公务用车购置及运行费支出决算为 35.9 万元,完成预算 51 万元的 70.39% ;公务接待费支出决算为 0 万元,完成预算 0 万元的 0% 。

 2017 年度“三公”经费支出决算 小于 预算数的主要情况: 认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约的要求,从严控制“三公”经费开支,全年实际支出比预算有所节约 

与上年相比, 2017 年度三公”经费财政拨款支出决算数比上年 增加6.14 万元, 增长20.63% 。其中:因公出国(境)费支出决算 增加0万元,增长0% 公务用车购置及运行费支出决算 增加6.14万元,增长20.63% 公务接待费支出决算 增加0万元,增长0% 。 公务用车购置及运行费支出增加的主要情况:一是公务车辆使用年限较长导致日常车辆维修保养支出增加,二是公务出行、执勤需要增加公务用车燃油支出

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

 2017 “三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费 0 万元,占 0% ;公务用车购置及运行费支出 35.9万元,占100% ;公务接待费支出 0万元,占0% 。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出 0 万元。全年使用财政拨款安排 0 个单位出国团组 0 个、累计  0 人次。开支内容包括: 2017年没有发生因公出国(境)费支出。因公出国(境)费支出决算为 0 万元,完成预算 0万元,实际预算下达0万元的 0%,因公出国境经费支出决算大于年初预算数的主要原因是根据零基预算原则,因公出国(境)经费实行切块管理,不列入本部门年初预算反映。在预算执行过程中,对经市外事管理部门审核同意安排出访经费的市直单位,由市财政部门在因公出国(境)经费总控制数的额度内统筹安排给出访单位使用,在决算时再按照实际使用情况归口到资金使用单位,由单位负责本部门因公出国(境)经费的决算公开 。 

2.公务用车购置及运行维护费支出 35.9 万元,其中:公务用车购置支出为 0 万元, 2017 年公务用车购置数 0 辆。公务用车运行及维护支出 35.9 万元,  2017本级单位 公务用车保有量为 13 辆,主要用于 公务活动出行及公务执勤。 

3.公务接待费支出 0 万元,主要用于 上级单位检查和相关单位交流工作等方面的接待 。 2017年,本级单位 共接待国外来访团组 0 个,来访外宾 0 人次;发生国内接待 0 次,接待人数共 0 人, 2017年没有发生公务接待费用支出。 

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

公开07表

部门: 广东省江门监狱 

单位:万元

预算数

决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车
购置费

公务用车
运行费

小计

公务用车
购置费

公务用车
运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

51

0.00

51

0.00

51

0.00

35.9

0.00

35.9

0.00

35.9

0.00

注:本表反映部门本年度财政拨款“三公”经费支出情况。其中,预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。



 


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved  网站标识码:4407000089   网站总访问量:13002493
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44078402440973号