当前位置: 新闻中心 -> 江监新闻

人生如寄荣休时 黄昏前有夕照红

我监狱召开退休警察欢送会

时间:2018-04-11   来源:本网站   访问量:11168

 

2018年4月9日下午,我监狱在办公楼四楼政工会议室召开了退休警察欢送会,欢送邱松珍同志光荣退休。政治处主任王立声同志、政工线科室领导、机关五党支部代表近30人参加了欢送会。会议由政治处朱柳林副主任主持。

欢送会上,首先由王立声主任致退休欢送辞,他对邱松珍同志为监狱事业做出的贡献给予了充分肯定,对她三十九年来兢兢业业,把自己的青春和热血无私奉献给了监狱工作表示由衷的感谢,对她待人和善,从不计较个人得失,踏实敬业,勤勉务实,站好最后一班岗给予了高度赞扬。同时,王立声主任希望邱松珍同志退休后能常“回家”看看,继续为监狱发展建言献策,并希望邱松珍同志退休后,能够继续保持良好心态,尽情享受全新的生活。

随后,与会人员畅所欲言,抚今追昔,共同回忆与邱松珍同志共事多年来的点点滴滴,历数监狱几十年来的发展历程,感慨万分。机关五党支部书记在回忆中指出,邱松珍同志三十九年如一日,坚守监狱事业,扎根山区、默默耕耘,让我们知道了什么是信仰、什么是担当,这种无怨无悔的态度和无私奉献的精神,值得大家学习和传承。邱松珍同志深情感谢了监狱党委和周围同事所给予她的关怀和温暖,表示会一如既往的关心和支持监狱的工作,尽己所能发挥余热,并祝愿监狱未来发展越来越美好。

最后,王立声主任和机关五党支部书记一起为邱松珍同志颁发了《退休证》,并赠送了光荣退休纪念品。

时光荏苒,岁月如梭,简朴而隆重的欢送会,既肯定了退休同志一生平凡而又伟大的工作,又表达了对退休同志的深切祝福,既温暖了老同志的心,又为监狱发展凝聚了合力,监狱人民警察忠诚奉献的精神必将薪火相传,生生不息,引领我们后一辈警察在新时代奋勇当先、不断向前。(图文:罗勇波)


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved  网站标识码:4407000089   网站总访问量:13601653
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44078402440973号