当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 江监新闻

守护平安 拥抱平安

时间:2018-01-02   来源:本网站   访问量:160

 

       2018年元旦值班期间,蔡庚谷监狱长多次深入监管一线检查指导工作,与全体值班警察共同守护监狱安全,连续14年实现监管安全稳定。

       2017年12月30日上午,蔡庚谷监狱长到AB门检查指导工作,详细询问节假日的值班安排和外来人员出辆进出情况,并就落实2017年安全倒计时活动与监门执勤警察进行了交流,叮嘱值班警察不能天天看着“倒计时”,而产生麻痹大意的思想,要时刻保持警惕思想,严格落实监门管理制度,严格履行岗位职责,站好每一班岗,确保监门安全。随后,蔡庚谷监狱长先后深入基建工地现场、生产区、监狱医院检查安全工作,与值班警察就基建进度、人员车辆管理、消防安全、污水处理、医疗保障及老弱病残罪犯管理等工作进行了交流,要求监区值班人员严格履职,为元旦期间的安全稳定提供坚强保障

       2017年12月31日下午,蔡庚谷监狱长通过视频监控系统查看了各监区领导值班到位以及组织罪犯开展文体活动情况,并于当晚11点半到监狱指挥中心检查夜间值班情况,组织各监区开展2017年度安全报告活动,与全体警察警察职工一道守护2017年全年平安,迎接2018年的到来。同时,通过指挥中心电话向省监狱管理局报告我监狱2017年安全稳定工作情况。

       2018年1月1日上午,蔡庚谷监狱长到罪犯伙房检查罪犯节假日的伙食保障工作,详细观看了食材准备、按量分发等情况,并就各项伙食保障工作与监区值班领导进行了交流,要求伙房要加强管理,从源头上减少、控制各监区因食物分发不均而产生的矛盾,为监狱的监管安全稳定提供良好的后勤保障工作。随后,蔡庚谷监狱长深入各监区罪犯用餐现场,详细检查各单位饭菜分发、用餐管理等情况,并要求现场警察加强管理,平均分发饭菜,减少矛盾的发生,从生活保障环节上让每一名罪犯都感受到监狱执法的公平、公正。

(图文:李汉锋)

蔡庚谷监狱长到罪犯伙房检查工作

蔡庚谷监狱长到罪犯用餐现场检查工作

蔡庚谷监狱长检查监区文体活动开展情况


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4407000089   网站总访问量:8438735
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图