当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 江监新闻

扬文化艺术 创改造新篇

时间:2017-12-27   来源:本网站   访问量:454

 

       文化涌春潮,改造扬新帆。六监区于12月26日晚在监舍操场举办 “牢记使命·勿忘初心 放飞中国梦”为主题的学习十九大专题教育动员会暨监区年终总结文艺晚会,李国红副监狱长带领教育改造科等职能部门领导到场观看演出。

       晚会开始前,六监区分管教育工作的副监区长李伟华对学习宣传贯彻党的十九大精神专题教育活动进行了动员讲话;六监区监区长廖仲鹏对监区2017年教育改造工作进行了回顾总结,对2018年监区教育改造工作提出了具体要求。

       晚会正式开始后,首先登台表演的节目是《醒狮表演》,身穿醒狮服的服刑人员精神抖擞,既表现出年轻人的蓬勃朝气又弘扬了中国的传统文化;小品《缺德》则是创意无限,令现场观众不时大声喝彩,掌声如雷;监区教导员曾粤赣的独唱《呼伦贝尔大草原》,高超的演唱技巧及独特的台风,令人耳目一新流连忘返;紧接着是口技加街舞表演,高超的技巧,十足的动感,让观众不时发出欢呼声;小品《喜出望外》让台下观众捧腹大笑,长安乐队表演的原创歌曲《欢乐中国梦》,展示了较高的乐器演奏水平,将在场人员带进了欢乐的海洋……场上,表演者以诙谐、创意、出色的表演描绘着理想的明天;场下,服刑人员以高涨的热情和热烈的掌声尽情释放着改造的压力。

       据悉,今年以来,六监区坚持“以文育人”、“以文化人”的教育理念,打造监区文化教育品牌,积极营造乐观向上的监区文化,给服刑人员传递了引人向上的正能量,为确保监狱持续安全稳定奠定良好基础。

(六监区  周瑞焜)

李国红副监狱长到场观看文艺演出

六监区领导分别作2017年工作总结、提出2018工作要求

文艺演出精彩瞬间

六监区为改造积极分子颁发奖品


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 公安机关备案号:粤公网安备44078402440973  网站标识码:4407000089   网站总访问量:9415919
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图