当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 公示公告

犯人医院三、四层安装通风设备工程发包中签公示

时间:2017-09-27   来源:本网站   访问量:1313

 

根据《江门监狱零星工程施工交易管理办法(试行)》规定,现将犯人医院三、四层安装通风设备工程发包抽签结果公示如下:

一、工程名称:犯人医院三、四层安装通风设备工程

二、工程概况:犯人医院三、四层病房共安装窗式换气扇43台,更换铝合金窗玻璃开洞、拆装不锈钢防护网等。三、四层走廊共安装4台新风处理机及安装相应主机、空调冷媒系统等。

三、工期要求:35个日历天

四、工程发包价:¥476667.20元(含不可预见费40000元)。

五、工程发包抽签时间:2017年9月26日10:00,工程抽签地点:机关办公楼二楼会议室

六、工程抽签审核部门:八监区、财务科、基建办、审计室。

七、参加工程抽签承包意向单位:

江门市新会区悦发建筑工程有限公司;

广东冠雄建设集团有限公司江门分公司;

广东骏翔建设工程有限公司;

广东恒劲建筑工程有限公司;

广东中博建筑工程有限公司;

阳江市建安集团第二建筑工程有限公司。

八、工程抽签结果:

经现场抽签,江门市新会区悦发建筑工程有限公司为中签单位。

如对抽签结果有异议或对中签单位有不良的信誉反映,请 在 5个工作日内携具有法律依据的证明材料投诉到江门监狱纪检监察室,电话:8638320。



广东省江门监狱

2017年9月27日


版权所有:江门监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4407000089   网站总访问量:8415477
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图